Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Вот так просушились

Интересный способ просушить стены, серьезно пострадавшие в результате наводнения, обрушившегося на Владивосток 7 августа, изобрели жильцы одной из квартир дома № 10 на улице Адм. Фокина.

Интересный способ просушить стены, серьезно пострадавшие в результате наводнения, обрушившегося на Владивосток 7 августа, изобрели жильцы одной из квартир дома № 10 на улице Адм. Фокина.

Они решили воспользоваться паяльной лампой. Причем сделать это решили почему-то ночью. В итоге вспыхнули стена, потолок, перегорели чердачные перекрытия. Вызванным на возгорание пожарным пришлось эвакуировать двух обитателей квартиры, после чего ее залили водой и пеной из шлангов. Теперь сушить свой дом незадачливым гражданам придется ой как долго.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
У радиосигнала новое название

Президент России накануне подписал указ о создании государственного предприятия “Российская телевизионная и радиовещательная сеть” (РТРС), которое станет правопреемником ВГТРК по распространению телевизионных и радиосигналов на территории страны. Директор Владивостокского радиоцентра Владимир Школьный пояснил, что столь важный государственный документ прошел солидную предварительную подготовку.

Самые лучшие на стройках края

С наградой вернулся из Владивостока в Лучегорск старший прораб Виктор Ковтун: на торжественном собрании в краевой администрации ему вручили медаль ордена “За заслуги перед Отечеством” II степени.

Федор вернулся!

Не раз на страницах “В” публиковались репортажи о встрече возвращающихся из Чечни подразделений ОМОНа, сводных отрядов милиции края. Это всегда событие, и нет слов, которыми бы можно было описать чувства, бурлящие на перроне владивостокского вокзала. Но даже когда возвращается один человек – это не меньшее событие, потому что чувства не меняются.

Вторая жизнь женьшеня

Началась природоохранная акция по высадке корней дикорастущего женьшеня, которую проводит специнспекция “Тигр” Министерства природных ресурсов России.

Селяне бегут в города

В Китае обнародованы новые подробности планов крупномасштабной урбанизации страны.

Последние номера