Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Адвокату понадобится защитник

Во Владивостоке на улице Светланской, 69 произошло дорожно-транспортное происшествие, которое по счастливой случайности не переросло в катастрофу.

Во Владивостоке на улице Светланской, 69 произошло дорожно-транспортное происшествие, которое по счастливой случайности не переросло в катастрофу.

Примерно в полдень водитель а/м «Тойота-Виста», 50-летний житель Владивостока, двигаясь в сторону Луговой, совершил столкновение с движущимися навстречу а/м «ММС-РВР», «Тойота-Марк-2» и припаркованной а/м «Тойота-Карина». Получив от «Висты» «заряд бодрости», «Мицубиси-РВР» и «Тойота-Марк-2», в свою очередь, нашли препятствия в виде а/м «Тойота-Карина» и «ММС-Паджеро» соответственно. В общей сложности было разбито пять автомобилей, не считая машины виновника «торжества». Причина столь громкого автобоя лежала на поверхности. Водитель «Висты», адвокат одной из юридических фирм краевого центра, был, что называется, навеселе.

Судя по качеству и количеству поврежденного транспорта, а также полученному водителем «ММС-Паджеро» сотрясению мозга, у адвоката может возникнуть необходимость в защитнике. Кстати, нетрезвые юристы любят собирать автомобильную кучу малу. Так, два года назад помощник адвоката одной довольно известной во Владивостоке адвокатуры умудрился одним махом разбить четыре автомобиля, нагадить в патрульной машине, ругаться матом. В конечном счете он лишился водительского удостоверения на три года и платил обиженным автовладельцам большую неустойку.

Автор : Пресс-служба ГИБДД города, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
У радиосигнала новое название

Президент России накануне подписал указ о создании государственного предприятия “Российская телевизионная и радиовещательная сеть” (РТРС), которое станет правопреемником ВГТРК по распространению телевизионных и радиосигналов на территории страны. Директор Владивостокского радиоцентра Владимир Школьный пояснил, что столь важный государственный документ прошел солидную предварительную подготовку.

Самые лучшие на стройках края

С наградой вернулся из Владивостока в Лучегорск старший прораб Виктор Ковтун: на торжественном собрании в краевой администрации ему вручили медаль ордена “За заслуги перед Отечеством” II степени.

Федор вернулся!

Не раз на страницах “В” публиковались репортажи о встрече возвращающихся из Чечни подразделений ОМОНа, сводных отрядов милиции края. Это всегда событие, и нет слов, которыми бы можно было описать чувства, бурлящие на перроне владивостокского вокзала. Но даже когда возвращается один человек – это не меньшее событие, потому что чувства не меняются.

Вторая жизнь женьшеня

Началась природоохранная акция по высадке корней дикорастущего женьшеня, которую проводит специнспекция “Тигр” Министерства природных ресурсов России.

Селяне бегут в города

В Китае обнародованы новые подробности планов крупномасштабной урбанизации страны.

Последние номера