Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

Семья в интерьере “Артэтажа”

Выставка Валерия, Ирины и Ольги Ненаживиных открылась в галерее современного искусства “Артэтаж”.
Выставка Валерия, Ирины и Ольги Ненаживиных открылась в галерее современного искусства “Артэтаж”.

Представлены скульптура, графика, живопись. Но уникальность выставки в другом – пожалуй, нет больше подобного примера во Владивостоке, где столь состоятельны и интересны в творчестве были бы представители одной семьи. Отец и дочери, безусловно, принадлежат к одному пространству. Но художницы не копируют отца, у каждой свой почерк. Валерий Ненаживин присутствует в их творчестве иначе – кто знает, без него, может быть, не была бы избрана извилистая и непростая стезя художника.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
У радиосигнала новое название

Президент России накануне подписал указ о создании государственного предприятия “Российская телевизионная и радиовещательная сеть” (РТРС), которое станет правопреемником ВГТРК по распространению телевизионных и радиосигналов на территории страны. Директор Владивостокского радиоцентра Владимир Школьный пояснил, что столь важный государственный документ прошел солидную предварительную подготовку.

Самые лучшие на стройках края

С наградой вернулся из Владивостока в Лучегорск старший прораб Виктор Ковтун: на торжественном собрании в краевой администрации ему вручили медаль ордена “За заслуги перед Отечеством” II степени.

Федор вернулся!

Не раз на страницах “В” публиковались репортажи о встрече возвращающихся из Чечни подразделений ОМОНа, сводных отрядов милиции края. Это всегда событие, и нет слов, которыми бы можно было описать чувства, бурлящие на перроне владивостокского вокзала. Но даже когда возвращается один человек – это не меньшее событие, потому что чувства не меняются.

Вторая жизнь женьшеня

Началась природоохранная акция по высадке корней дикорастущего женьшеня, которую проводит специнспекция “Тигр” Министерства природных ресурсов России.

Селяне бегут в города

В Китае обнародованы новые подробности планов крупномасштабной урбанизации страны.

Последние номера