Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Устал от жизни

Выстрел из охотничьего ружья оборвал жизнь 53-летнего жителя Находки. На курок он нажал сам.

Выстрел из охотничьего ружья оборвал жизнь 53-летнего жителя Находки. На курок он нажал сам.

Сомнений в том, что имел место именно суицид, у следствия нет. В сарае на Верхнеморской, где прозвучал выстрел, найдено ружье с привязанной к курку веревкой. Там же обнаружено несколько писем покойного, которые можно квалифицировать как предсмертные записки. В одном из посланий самоубийца просит прощения у своих детей. Свой отчаянный поступок он объясняет тем, что устал от жизни. Присутствует в записках и традиционная формула “В моей смерти прошу никого не винить”.

У покойного остались двое взрослых детей. Его жена умерла три года назад. Сам он буквально за день до рокового дня вернулся из рейса.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

В этом номере:
Детям из глубинки будет в чем идти в школу

Вчера с центральной площади Владивостока под аплодисменты и добрые слова отправились в путь “КамАЗ” и еще несколько грузовиков со школьными костюмчиками и другими вещами, что так нужны сельским ребятам к началу учебного года.

Грудь в крестах

Военным бортом в понедельник вечером из Душанбе во Владивосток прилетел отдельный отряд специального назначения Тихоокеанского регионального управления ФПС России. В течение четырех с половиной месяцев разведчики с Дальнего Востока несли службу в Припамирье на особо опасных направлениях Московского отряда.

Замерзшие свидетели

В Спасске-Дальнем Приморского края начался судебный процесс над бывшим мэром Владимиром Ашихминым, обвиняемым в срыве прошедшего зимнего отопительного сезона.

Саватди кха, Таиланд!

Вчера во Владивостоке состоялось торжественное открытие почетного консульства королевства Таиланд. Пока это второе по счету почетное консульство, другое находится в Санкт-Петербурге.

Сук, на котором сидит район

Если найти на карте село Междуречье, то станет понятно, что лесовозы с угодий Малиновского и Дальнереченского лесхозов, направляясь в Дальнереченск, никак не могут проскочить мимо. Поэтому именно в Междуречье по решению муниципального комитета района намечено организовать работу контрольно-пропускного пункта и лесную биржу. В ближайшее время милиционеры-муниципалы уже должны занять свой круглосуточный пост.

Последние номера