Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Скальп за душу собачью

Дикий криминальный случай произошел в пос. Кировском - 21-летней Вике О. оскальпировали часть головы и нанесли удары, от которых девушка получила еще и сотрясение мозга.

Дикий криминальный случай произошел в пос. Кировском - 21-летней Вике О. оскальпировали часть головы и нанесли удары, от которых девушка получила еще и сотрясение мозга.

А все из-за того, что у Викиных соседей М. со двора пропала недавно ощенившаяся собака. Решив, что суку могло съесть живущее за чертой бедности семейство Вики О., зять хозяйки пропавшей собаки Роман пригласил девушку к себе в дом и стал ее бить, добиваясь признания. Но добился лишь того, что Вика назвала имя одного своего бывшего одноклассника, способного на похищение собаки.

Однако вину с Вики вроде бы и не сняли - послали ее за молоком для осиротевших щенков, что последняя безропотно исполнила.

Потом соседи мирно пили водку. Но к часу ночи Роман вдруг начал точить нож, приговаривая, что Вика все ему расскажет как миленькая. Затем схватил девушку и нанес несколько ударов ребром ладони по голове, после чего ножом оскальпировал часть головы.

По факту совершенного преступления Кировским РОВД возбуждено уголовное дело, идет следствие.

Автор : Василий ЦАРИННЫЙ, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детям из глубинки будет в чем идти в школу

Вчера с центральной площади Владивостока под аплодисменты и добрые слова отправились в путь “КамАЗ” и еще несколько грузовиков со школьными костюмчиками и другими вещами, что так нужны сельским ребятам к началу учебного года.

Грудь в крестах

Военным бортом в понедельник вечером из Душанбе во Владивосток прилетел отдельный отряд специального назначения Тихоокеанского регионального управления ФПС России. В течение четырех с половиной месяцев разведчики с Дальнего Востока несли службу в Припамирье на особо опасных направлениях Московского отряда.

Замерзшие свидетели

В Спасске-Дальнем Приморского края начался судебный процесс над бывшим мэром Владимиром Ашихминым, обвиняемым в срыве прошедшего зимнего отопительного сезона.

Саватди кха, Таиланд!

Вчера во Владивостоке состоялось торжественное открытие почетного консульства королевства Таиланд. Пока это второе по счету почетное консульство, другое находится в Санкт-Петербурге.

Сук, на котором сидит район

Если найти на карте село Междуречье, то станет понятно, что лесовозы с угодий Малиновского и Дальнереченского лесхозов, направляясь в Дальнереченск, никак не могут проскочить мимо. Поэтому именно в Междуречье по решению муниципального комитета района намечено организовать работу контрольно-пропускного пункта и лесную биржу. В ближайшее время милиционеры-муниципалы уже должны занять свой круглосуточный пост.

Последние номера