Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Пожар в центре Владивостока

В понедельник почти на час было перекрыто движение транспорта по улице Светланской в районе центральной площади. В этот момент пожарные тушили дом № 31, в котором вспыхнули чердачные помещения и крыша.

В понедельник почти на час было перекрыто движение транспорта по улице Светланской в районе центральной площади. В этот момент пожарные тушили дом № 31, в котором вспыхнули чердачные помещения и крыша.

Сигнал о возгорании поступил дежурному УГПС в 16.41. Прибывшие на место происшествия пожарные установили, что очаг пламени, которое распространилось на площади в 60 квадратных метров, находился в районе третьего этажа здания. Эта территория находится в ведении ООО “Владград”. На первом этаже дома, находящегося по соседству с кинотеатром “Уссури”, распологаются офисы, а на втором – жилые квартиры. На время тушения огня все обитатели этих помещений были эвакуированы. По предварительным данным, огонь вспыхнул из-за неосторожного обращения с огнем посторонних лиц. Что это за лица и каким образом они оказались причастны к пожару, предстоит выяснить инспекторам УГПС.

Пожар был объявлен по второму номеру сложности, на место происшествия выезжали шесть автоцистерн УГПС, использовалась одна автолестница. Пожар был полностью потушен в 18.55. К счастью, во время ликвидации возгорания никто из людей не пострадал.

А вот на улице Чугаева во Владивостоке в результате пожара погиб человек.

Огнем было объято одно из помещений шестиквартирного жилого барака. Погиб сын хозяйки дома, а пламя вспыхнуло из-за неосторожности при курении в постели.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детям из глубинки будет в чем идти в школу

Вчера с центральной площади Владивостока под аплодисменты и добрые слова отправились в путь “КамАЗ” и еще несколько грузовиков со школьными костюмчиками и другими вещами, что так нужны сельским ребятам к началу учебного года.

Грудь в крестах

Военным бортом в понедельник вечером из Душанбе во Владивосток прилетел отдельный отряд специального назначения Тихоокеанского регионального управления ФПС России. В течение четырех с половиной месяцев разведчики с Дальнего Востока несли службу в Припамирье на особо опасных направлениях Московского отряда.

Замерзшие свидетели

В Спасске-Дальнем Приморского края начался судебный процесс над бывшим мэром Владимиром Ашихминым, обвиняемым в срыве прошедшего зимнего отопительного сезона.

Саватди кха, Таиланд!

Вчера во Владивостоке состоялось торжественное открытие почетного консульства королевства Таиланд. Пока это второе по счету почетное консульство, другое находится в Санкт-Петербурге.

Сук, на котором сидит район

Если найти на карте село Междуречье, то станет понятно, что лесовозы с угодий Малиновского и Дальнереченского лесхозов, направляясь в Дальнереченск, никак не могут проскочить мимо. Поэтому именно в Междуречье по решению муниципального комитета района намечено организовать работу контрольно-пропускного пункта и лесную биржу. В ближайшее время милиционеры-муниципалы уже должны занять свой круглосуточный пост.

Последние номера