Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Опасный частный извоз

В субботу около полудня в районе дачного домика садоводческого товарищества “Падь ободная” под Находкой был обнаружен труп 25-летнего мужчины. Человек скончался в результате нанесения ему черепно-мозговой травмы.

В субботу около полудня в районе дачного домика садоводческого товарищества “Падь ободная” под Находкой был обнаружен труп 25-летнего мужчины. Человек скончался в результате нанесения ему черепно-мозговой травмы.

Как сообщает пресс-служба УВД края, по горячим следам сотрудниками уголовного розыска Находкинского ГУВД был задержан подозреваемый - 19-летний Сергей Г. неподалеку от места преступления разукомплектовывал принадлежавшую убитому автомашину “Тойота-Карина”. Молодой человек был известен правоохранительным органам, так как ранее был судим за разбой. Еще один подозреваемый – также судимый – в данный момент находится в розыске.

О погибшем известно, что он занимался в Находке частным извозом. Что стало причиной его смерти – дела, связанные с бизнесом, или он стал жертвой злоумышленников, просто пытавшихся отнять у него имущество, предстоит выяснить следствию.

К слову, в эти выходные дни было зарегистрировано еще несколько убийств. В доме № 60а на проспекте 100-летия Владивостока был убит ножом хозяин, а в квартире на улице Корчагина в Артеме застрелен предположительно из “ТТ” 26-летний мужчина. В обоих случаях есть подозреваемые в совершении тяжких преступлений.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Россия помянула моряков “Курска”

В северном гарнизоне Видяево, к которому была приписана подводная лодка “Курск”, прошли траурные мероприятия, приуроченные к годовщине одной из самых страшных трагедий за всю новейшую историю российского флота.

Увальненцы отстаивают свою мечту

Лет 20 назад в селе Увальном Кировского района была построена целая улица благоустроенных домов с почти городскими коммунальными удобствами. Назвали ее улицей Мечты. Улица действительно стала осуществленной мечтой сельчан – дома на ней с центральным отоплением, водоснабжением и канализацией да плюс с сугубо сельскими удобствами – надворными постройками для домашней живности и небольшими участками земли.

Чрезвычайный режим снят

В минувшую пятницу было восстановлено движение по Транссибирской магистрали. Уже под утро в обоих направлениях двинулись грузовые составы и в первую очередь - эшелоны с углем. А к вечеру пошли и пассажирские поезда дальнего следования. За прошедшие выходные дни Владивостокскому отделению ДВжд удалось пропустить все скопившиеся на станциях Угольная и Первая Речка составы, а это несколько тысяч вагонов.

Не дожил до понедельника

В ночь на воскресенье скоропостижно скончался известный кинорежиссер Станислав Ростоцкий.

Штабисты остались у дел

Предвыборные штабы Сергея Дарькина в городах и районах края после окончания выборов не списаны за ненадобностью. Они трансформировались в общественные приемные, и самые энергичные их активисты продолжают работать в тесном контакте с командой нового губернатора.

Последние номера