Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Не дожил до понедельника

В ночь на воскресенье скоропостижно скончался известный кинорежиссер Станислав Ростоцкий.
В ночь на воскресенье скоропостижно скончался известный кинорежиссер Станислав Ростоцкий.

Как сообщает РИА “Новости”, Ростоцкий умер от сердечного приступа, когда ехал из Высоцка в Выборг, где должен был возглавить жюри кинофестиваля “Окно в Европу”.

В ближайшее время в Выборг прибудет сын Станислава Ростоцкого, заслуженный артист России, кинорежиссер Андрей Ростоцкий. Он доставит тело отца в Москву, где и состоятся похороны.

Напомним, что Станислав Ростоцкий - автор кинолент “А зори здесь тихие”, “Дело было в Пенькове”, “Доживем до понедельника”, “Белый Бим Черное ухо”, “Герой нашего времени” и других известных фильмов.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Россия помянула моряков “Курска”

В северном гарнизоне Видяево, к которому была приписана подводная лодка “Курск”, прошли траурные мероприятия, приуроченные к годовщине одной из самых страшных трагедий за всю новейшую историю российского флота.

Увальненцы отстаивают свою мечту

Лет 20 назад в селе Увальном Кировского района была построена целая улица благоустроенных домов с почти городскими коммунальными удобствами. Назвали ее улицей Мечты. Улица действительно стала осуществленной мечтой сельчан – дома на ней с центральным отоплением, водоснабжением и канализацией да плюс с сугубо сельскими удобствами – надворными постройками для домашней живности и небольшими участками земли.

Чрезвычайный режим снят

В минувшую пятницу было восстановлено движение по Транссибирской магистрали. Уже под утро в обоих направлениях двинулись грузовые составы и в первую очередь - эшелоны с углем. А к вечеру пошли и пассажирские поезда дальнего следования. За прошедшие выходные дни Владивостокскому отделению ДВжд удалось пропустить все скопившиеся на станциях Угольная и Первая Речка составы, а это несколько тысяч вагонов.

Не дожил до понедельника

В ночь на воскресенье скоропостижно скончался известный кинорежиссер Станислав Ростоцкий.

Штабисты остались у дел

Предвыборные штабы Сергея Дарькина в городах и районах края после окончания выборов не списаны за ненадобностью. Они трансформировались в общественные приемные, и самые энергичные их активисты продолжают работать в тесном контакте с командой нового губернатора.

Последние номера