Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Точное количество погибших пока неизвестно

По-прежнему остается неясным точное количество людей, погибших в результате наводнения 7 августа.

По-прежнему остается неясным точное количество людей, погибших в результате наводнения 7 августа.

В милицию заявления о пропаже человека, смытого волной или утонувшего, продолжали поступать весь день 8 августа. Тем не менее вчера днем пресс-служба УВД распространила свою официальную информацию на этот счет. По данным правоохранительных органов, которые ушли и в Москву, пока что речь идет о семи погибших и четырех пропавших без вести.

Погибшими в результате стихии во Владивостоке, по сообщению пресс-службы УВД края, официально считаются Петр Филиппович Кравчук (1938 г. р.), Михаил Павлович Колесниченко (1958), Николай Михайлович Максименко (1933), Анна Ивановна Козинец (1936), а также мужчина, личность которого пока не установлена. Его тело было найдено на улице Русской у дома № 59. В Артеме погиб Анатолий Иванович Попков (1940), в селе Екатериновка – Барбодькина Мария Васильевна (1917).

Что касается пропавших без вести, то это Дальчак Илья Игоревич (1986) – Владивосток, Темашева Валентина Николаевна (1961) – Владивосток, неизвестный, которого смыло в реку Озерный ключ, – Артем, Роза Александровна Найдешкина – село Бровничи неподалеку от Партизанска.

Пресс-служба УВД края сообщает, что во всех пострадавших городах и районах края работа велась и ведется в усиленном режиме, с привлечением дополнительных штатов.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Воду проверят на наличие холеры

Специалисты государственного центра санэпиднадзора в г. Владивостоке взяли контрольные пробы питьевой воды из всех источников города, в том числе из дворовых колонок. Воду проверят и на наличие холерного вибриона. Результаты исследований будут готовы на следующей неделе.

Иркутская трагедия продолжается

В это воскресенье исполняется 40 дней со дня авиакатастрофы самолета “Ту-154” компании “Владивосток-авиа” под Иркутском. Тогда погибли 135 пассажиров и девять членов экипажа. Между тем родственники погибших продолжают задавать вопросы, теперь уже не по поводу причин трагедии, а по поводу материального возмещения ущерба, причиненного им гибелью близких.

Администрация закрыла социалку. За июль

Как сообщила и. о. руководителя департамента финансов краевой администрации Татьяна Казанцева, краевые власти полностью профинансировали расходы на выплату зарплаты за июль работникам краевых учреждений социальной сферы. Теперь ответственность за своевременность выплат этих средств в районах и городах лежит на местной власти.

Депутаты против такой реформы

В Арсеньеве состоялось кустовое совещание депутатов представительных органов этого города, а также Уссурийска, Спасска-Дальнего, Большого Камня, Чугуевского и Яковлевского районов. В нем приняла участие депутат Государственной думы от Приморья Светлана Горячева.

Пойдут поезда!

Сто четыре года простоял над устьем Седанки железнодорожный мост. Сдавая его в эксплуатацию в 1897 году, царские инженеры-путейщики прочили ему жизнь на 300 лет. Все предыдущие тайфуны и паводки капитальному строению на две колеи были совершенно не страшны.

Последние номера