Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Любвеобильного азербайджанца взяли наутро

Сразу два заявления поступили в правоохранительные органы от девушек 1982 и 1981 годов рождения, которые подверглись сексуальному насилию в помещении шашлычной в парке Минного городка.

Сразу два заявления поступили в правоохранительные органы от девушек 1982 и 1981 годов рождения, которые подверглись сексуальному насилию в помещении шашлычной в парке Минного городка.

Одна из потерпевших утверждала, что в отношении нее некий гражданин совершал действия сексуального характера, а другая – что с ней против ее воли был совершен половой акт. Как выяснилось, эти события разыгрались в упомянутом выше месте в три часа ночи. Причем в обоих случаях в роли злоумышленника выступал один и тот же гражданин. Наутро девушки, осознав, что случилось, и обратились в милицию.

По подозрению в совершении преступлений был задержан уроженец Азербайджана, проживавший в последнее время во Владивостоке на улице Шилкинской. Официально он нигде не работал, не был судим. Правда, в поле зрения приморских правоохранительных органов попадать ему уже приходилось. Некоторое время тому назад подданный другого государства привлекался к административной ответственности за то, что проживал на территории Приморского края без прохождения соответствующей процедуры регистрации в паспортно-визовой службе.

Сейчас 30-летний гражданин задержан, материалы по обоим случаям переданы в прокуратуру Ленинского района.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Воду проверят на наличие холеры

Специалисты государственного центра санэпиднадзора в г. Владивостоке взяли контрольные пробы питьевой воды из всех источников города, в том числе из дворовых колонок. Воду проверят и на наличие холерного вибриона. Результаты исследований будут готовы на следующей неделе.

Иркутская трагедия продолжается

В это воскресенье исполняется 40 дней со дня авиакатастрофы самолета “Ту-154” компании “Владивосток-авиа” под Иркутском. Тогда погибли 135 пассажиров и девять членов экипажа. Между тем родственники погибших продолжают задавать вопросы, теперь уже не по поводу причин трагедии, а по поводу материального возмещения ущерба, причиненного им гибелью близких.

Администрация закрыла социалку. За июль

Как сообщила и. о. руководителя департамента финансов краевой администрации Татьяна Казанцева, краевые власти полностью профинансировали расходы на выплату зарплаты за июль работникам краевых учреждений социальной сферы. Теперь ответственность за своевременность выплат этих средств в районах и городах лежит на местной власти.

Депутаты против такой реформы

В Арсеньеве состоялось кустовое совещание депутатов представительных органов этого города, а также Уссурийска, Спасска-Дальнего, Большого Камня, Чугуевского и Яковлевского районов. В нем приняла участие депутат Государственной думы от Приморья Светлана Горячева.

Пойдут поезда!

Сто четыре года простоял над устьем Седанки железнодорожный мост. Сдавая его в эксплуатацию в 1897 году, царские инженеры-путейщики прочили ему жизнь на 300 лет. Все предыдущие тайфуны и паводки капитальному строению на две колеи были совершенно не страшны.

Последние номера