Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Грядет “собачье дело”

28-летнего жителя Находки, матроса, положили в больницу. Диагноз – укус ягодицы.
28-летнего жителя Находки, матроса, положили в больницу. Диагноз – укус ягодицы.

Обстоятельствами, которые сопутствовали ранению, заинтересовались правоохранительные органы.

Выяснилось, что молодой человек со своим приятелем, оба нетрезвые, пересекали поздней ночью территорию Южного рынка. Там у них вышло недоразумение с охранником, который тоже был не один, а с четвероногим другом бойцовской породы. Ротвейлер своего шанса, конечно же, не упустил.

Как показали события, претензий к собаке и ее хозяину раненый матрос не имеет. Получив первую медицинскую помощь, парень из больницы сбежал.

Автор : Альбина ГОЛУБЕВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Воду проверят на наличие холеры

Специалисты государственного центра санэпиднадзора в г. Владивостоке взяли контрольные пробы питьевой воды из всех источников города, в том числе из дворовых колонок. Воду проверят и на наличие холерного вибриона. Результаты исследований будут готовы на следующей неделе.

Иркутская трагедия продолжается

В это воскресенье исполняется 40 дней со дня авиакатастрофы самолета “Ту-154” компании “Владивосток-авиа” под Иркутском. Тогда погибли 135 пассажиров и девять членов экипажа. Между тем родственники погибших продолжают задавать вопросы, теперь уже не по поводу причин трагедии, а по поводу материального возмещения ущерба, причиненного им гибелью близких.

Администрация закрыла социалку. За июль

Как сообщила и. о. руководителя департамента финансов краевой администрации Татьяна Казанцева, краевые власти полностью профинансировали расходы на выплату зарплаты за июль работникам краевых учреждений социальной сферы. Теперь ответственность за своевременность выплат этих средств в районах и городах лежит на местной власти.

Депутаты против такой реформы

В Арсеньеве состоялось кустовое совещание депутатов представительных органов этого города, а также Уссурийска, Спасска-Дальнего, Большого Камня, Чугуевского и Яковлевского районов. В нем приняла участие депутат Государственной думы от Приморья Светлана Горячева.

Пойдут поезда!

Сто четыре года простоял над устьем Седанки железнодорожный мост. Сдавая его в эксплуатацию в 1897 году, царские инженеры-путейщики прочили ему жизнь на 300 лет. Все предыдущие тайфуны и паводки капитальному строению на две колеи были совершенно не страшны.

Последние номера