Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

“Океан” поменял тренера

В находкинском “Океане” произошли крутые изменения. Освобожден от должности главного тренера команды Владимир Сусин. Сейчас он числится тренером по селекционной работе. Обязанности главного временно исполняет Сергей Бондаренко.

В находкинском “Океане” произошли крутые изменения. Освобожден от должности главного тренера команды Владимир Сусин. Сейчас он числится тренером по селекционной работе. Обязанности главного временно исполняет Сергей Бондаренко.

Соответствующий приказ подписал президент “Океана” Евгений Бышко. Основанием для приказа стало решение попечительского совета во главе с его председателем Виктором Гнездиловым.

Не исключено, что поводом для отставки Владимира Сусина стал последний домашний матч, в котором “Океан” проиграл “Тюмени”. Подопечные Сусина проявили подозрительную пассивность да вдобавок забили два гола в свои ворота. Кстати сказать, несколько провинившихся игроков “Океана”, возможно, также потеряют свои места. Достоверную и подробную информацию о причинах отставки главного тренера мы получим в ближайшее время.

Владимир Сусин тренировал “Океан” со второй половины сезона 1999 года. Под его руководством команда в 2000 году сумела занять почетное 5-е место. Уход с поста совпал для Владимира Сергеевича с откатом “Океана” на седьмое место в нынешнем чемпионате.

И.о. главного тренера Сергей Бондаренко – мастер спорта, бывший игрок ленинградского “Зенита” и ташкентского “Пахтакора”. В составе “Океана” выступал в сезонах 1992-1993. На тренерской работе в “Океане” - с 1994 года. В 1996 году был главным тренером команды.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Владрыбснаб” поставит уголь

На этой неделе начнется завоз твердого топлива для жителей частного сектора островов Попова, Рейнеке и мыса Песчаного.

Домой в Ленск дети вернулись с багажом

Во владивостокском санатории “Тихоокеанский” стало как будто тише и скучнее: намедни тут проводили домой, в Якутию, почти сто детей, которым здешние сотрудники сумели обеспечить не только всестороннее лечение, но и веселый, разнообразный отдых.

Сотрудники Хасанского РОВД отправились в Чечню

По информации Хасанского РОВД, пять сотрудников районного отдела внутренних дел вошли в состав сводного отряда Приморского УВД, который в конце июля отправился на границу между Дагестаном и Чечней для охраны общественного порядка.

А просто летний дождь прошел...

"Гроза бушевала с полной силой, вода с грохотом и воем низвергалась в канализационные отверстия, всюду пузырилось, вздувались пены, с крыш хлестало мимо труб, из подворотен бежали пенные потоки". Эта фраза из бессмертного творения Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" полностью подходила к тому, что творилось во вторник во Владивостоке. Михаил Афанасьевич гениально описал события, которые произошли через 60 с лишним лет в городе нашенском.

Гордума в панике, мэрия полна оптимизма

Назначенное на 16 августа очередное заседание городской думы Владивостока в качестве основного вопроса обсудит положение дел с подготовкой краевого центра к отопительному сезону.

Последние номера