Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

В райпо стараются на славу

Особую телеграмму прислали из Центросоюза России Сергею Дарькину с просьбой, чтобы губернатор от лица краевой власти поблагодарил приморских кооператоров за эффективную работу и в дальнейшем не оставил их своей поддержкой. А в крайпотребсоюз пришла телеграмма с горячими поздравлениями.

Особую телеграмму прислали из Центросоюза России Сергею Дарькину с просьбой, чтобы губернатор от лица краевой власти поблагодарил приморских кооператоров за эффективную работу и в дальнейшем не оставил их своей поддержкой. А в крайпотребсоюз пришла телеграмма с горячими поздравлениями.

Дело в том, что в Центросоюзе, подведя на днях сводные, по стране, итоги второго квартала, присудили Приморскому крайпотребсоюзу первое место по производственной деятельности. Ее рост по сравнению с таким же периодом прошлого года составил 28,3 процента. В этом немалая заслуга работников Михайловского, Хорольского и Спасского райпо, Хорольского пивзавода, Шкотовского хлебокомбината.

А наш крайрыболовпотребсоюз, как сообщили из Москвы, занял третье место в сфере общественного питания российской потребкооперации. К слову, лучше всех в Приморье кормят своих земляков коллективы Троицкого потребительского общества и тернейских организаций “Северное Приморье” и “Малая Кема”.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Владрыбснаб” поставит уголь

На этой неделе начнется завоз твердого топлива для жителей частного сектора островов Попова, Рейнеке и мыса Песчаного.

Домой в Ленск дети вернулись с багажом

Во владивостокском санатории “Тихоокеанский” стало как будто тише и скучнее: намедни тут проводили домой, в Якутию, почти сто детей, которым здешние сотрудники сумели обеспечить не только всестороннее лечение, но и веселый, разнообразный отдых.

Сотрудники Хасанского РОВД отправились в Чечню

По информации Хасанского РОВД, пять сотрудников районного отдела внутренних дел вошли в состав сводного отряда Приморского УВД, который в конце июля отправился на границу между Дагестаном и Чечней для охраны общественного порядка.

А просто летний дождь прошел...

"Гроза бушевала с полной силой, вода с грохотом и воем низвергалась в канализационные отверстия, всюду пузырилось, вздувались пены, с крыш хлестало мимо труб, из подворотен бежали пенные потоки". Эта фраза из бессмертного творения Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" полностью подходила к тому, что творилось во вторник во Владивостоке. Михаил Афанасьевич гениально описал события, которые произошли через 60 с лишним лет в городе нашенском.

Гордума в панике, мэрия полна оптимизма

Назначенное на 16 августа очередное заседание городской думы Владивостока в качестве основного вопроса обсудит положение дел с подготовкой краевого центра к отопительному сезону.

Последние номера