Где вы планируете отметить Новый год?

Электронные версии
Экономика, финансы

В Анучино собственный молокозавод

Новый крупный налогоплательщик появился в сельскохозяйственном Анучинском районе. В минувшую пятницу состоялось представление Анучинского молокозавода, хотя работать муниципальное предприятие начало еще 9 мая.
Новый крупный налогоплательщик появился в сельскохозяйственном Анучинском районе. В минувшую пятницу состоялось представление Анучинского молокозавода, хотя работать муниципальное предприятие начало еще 9 мая.

Перерабатывающий комплекс в районном центре работает на молоке, которое сдают жители близлежащих деревень. На сегодняшний день уже собрано и использовано 207 тонн натурального экологически чистого сырья. Из него приготовлены йогурты, сливки, творог, сметана, кефир, молоко шоколадное, “Снежок”, масло крестьянское несоленое, многие другие вкусные и полезные продукты питания. Вся продукция разработана в собственной лаборатории. Отправляют ее в Дальнегорск, Арсеньев, Уссурийск и Владивосток.

На представлении нового муниципального предприятия побывал и отведал молочных изделий губернатор Приморья Сергей Дарькин.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Владрыбснаб” поставит уголь

На этой неделе начнется завоз твердого топлива для жителей частного сектора островов Попова, Рейнеке и мыса Песчаного.

Домой в Ленск дети вернулись с багажом

Во владивостокском санатории “Тихоокеанский” стало как будто тише и скучнее: намедни тут проводили домой, в Якутию, почти сто детей, которым здешние сотрудники сумели обеспечить не только всестороннее лечение, но и веселый, разнообразный отдых.

Сотрудники Хасанского РОВД отправились в Чечню

По информации Хасанского РОВД, пять сотрудников районного отдела внутренних дел вошли в состав сводного отряда Приморского УВД, который в конце июля отправился на границу между Дагестаном и Чечней для охраны общественного порядка.

А просто летний дождь прошел...

"Гроза бушевала с полной силой, вода с грохотом и воем низвергалась в канализационные отверстия, всюду пузырилось, вздувались пены, с крыш хлестало мимо труб, из подворотен бежали пенные потоки". Эта фраза из бессмертного творения Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" полностью подходила к тому, что творилось во вторник во Владивостоке. Михаил Афанасьевич гениально описал события, которые произошли через 60 с лишним лет в городе нашенском.

Гордума в панике, мэрия полна оптимизма

Назначенное на 16 августа очередное заседание городской думы Владивостока в качестве основного вопроса обсудит положение дел с подготовкой краевого центра к отопительному сезону.

Последние номера