Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Водоканал” требует зарплату за 9 месяцев

200 рабочих муниципального производственного предприятия водоканализационного хозяйства Владивостока поставили свои подписи в открытом письме, адресованном администрации города.

200 рабочих муниципального производственного предприятия водоканализационного хозяйства Владивостока поставили свои подписи в открытом письме, адресованном администрации города.

Это произошло после того, как не получающие 9 месяцев заработную плату (за 2 месяца 1995 года и с сентября 1996-го) рабочие отчаялись подавать безответные заявления в муниципальные структуры, а также в комиссию по трудовым спорам. За это время уже был проведен митинг протеста у здания мэрии, а с рабочими если и расплачивались - то только мукой.

В письме, копии которого также отправлены губернатору и прокурору края, водоканаловцы требуют организовать независимую аудиторскую проверку целевого использования денег на предприятии.

Автор : Александр СЫРЦОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Готовы ли депутаты краевой думы закончить свои полномочия?

На понедельник, 24 марта, запланировано 38-е заседание думы Приморского края.

Kогда я на почте служила, денег я много нажила

Вступил в силу приговор Хасанского районного суда в отношении бывшего начальника отделения почты в поселке Барабаш Р. Она осуждена на 4 года лишения свободы с конфискацией имущества.

Наемный убийца неосторожно застрелил своего нанимателя

Прокуратура Октябрьского района совместно со специалистами прокуратуры края раскрыла заказное убийство, совершенное в ночь с 16 на 17 октября прошлого года в селе Фадеевка.

Иностранная подлодка обнаружена вблизи залива Петра Великого

Во время учений Тихоокеанского флота в Японском море 19 марта была обнаружена иностранная субмарина вблизи территориальных вод России в районе залива Петра Великого.

На учениях обгорели матросы

2 матроса были ранены 19 марта в ходе запланированных учений Тихоокеанского флота в Японском море на малом противолодочном корабле № 17.

Последние номера