Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Спецавтохозяйство Владивостока прекратило работу

С четверга прекратило свою работу спецавтохозяйство Владивостока, обеспечивающее вывоз мусора.

С четверга прекратило свою работу спецавтохозяйство Владивостока, обеспечивающее вывоз мусора.

Как сообщил корреспонденту “В” главный инженер САХ Сергей Хазанов, у предприятия нет средств даже на закупку бензина. По его словам, на сегодня жилищно-эксплуатационные предприятия города и прочие организации задолжали спецавтохозяйству около 7 миллиардов рублей.

В четверг около полудня более 100 мусоросборочных машин САХ отправились в район поселка Рыбачьего, где находится городская свалка. Более 300 человек собрались на митинг с требованием погасить долги. Собравшиеся провели на свалке всю ночь.

Акция протеста продолжилась и в пятницу. Работники САХ заблокировали въезд на городскую свалку для мусоросборочных машин ПЖЭТов.

Вместе с тем, как сообщили корреспонденту “В” в спецавтохозяйстве, в пятницу уже состоялась встреча руководства САХ с представителями владивостокской мэрии. Городские власти обещали выделить средства на закупку бензина в обмен на возобновление работы спецавтохозяйства.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Готовы ли депутаты краевой думы закончить свои полномочия?

На понедельник, 24 марта, запланировано 38-е заседание думы Приморского края.

Kогда я на почте служила, денег я много нажила

Вступил в силу приговор Хасанского районного суда в отношении бывшего начальника отделения почты в поселке Барабаш Р. Она осуждена на 4 года лишения свободы с конфискацией имущества.

Наемный убийца неосторожно застрелил своего нанимателя

Прокуратура Октябрьского района совместно со специалистами прокуратуры края раскрыла заказное убийство, совершенное в ночь с 16 на 17 октября прошлого года в селе Фадеевка.

Иностранная подлодка обнаружена вблизи залива Петра Великого

Во время учений Тихоокеанского флота в Японском море 19 марта была обнаружена иностранная субмарина вблизи территориальных вод России в районе залива Петра Великого.

На учениях обгорели матросы

2 матроса были ранены 19 марта в ходе запланированных учений Тихоокеанского флота в Японском море на малом противолодочном корабле № 17.

Последние номера