Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Россия и Япония знакомятся с детства

Вчера во Владивосток прибыл детский десант из Японии. 70 детишек 10-12 лет на целых две недели разместятся в семьях своих сверстников из Владивостока, Уссурийска и Находки.
Вчера во Владивосток прибыл детский десант из Японии. 70 детишек 10-12 лет на целых две недели разместятся в семьях своих сверстников из Владивостока, Уссурийска и Находки.

Это событие произойдет в рамках программы детского обмена, которая действует при поддержке Приморского краевого комитета Российского союза молодежи, имеющего давние связи с японским клубом семейных обменов HIPPO. На зимних каникулах состоится ответный визит российских детей в Японию.

Автор : Ирина ИВАНЮШИНА, "Владивосток"

В этом номере:
Ученые сродни поварам

Целый набор новых и необычных продуктов питания представили на пробу дегустационному совету Дальрыбвтуза сотрудники научно-исследовательского центра технологического факультета рыбохозяйственного университета во главе с профессором, доктором технических наук Тамарой Сафроновой. Участники дегустации из числа специалистов краевого центра санэпиднадзора, комитета по защите прав потребителей, объединения “Дальрыба” отметили высокие вкусовые качества предлагаемых блюд, их энергетическую ценность, полезную для здоровья человека, рентабельность при выпуске массовой продукции.

Душа требует врача

В этом году в Институте психологии, педагогики и социальной работы ДВГУ впервые идет набор на редкую специальность клинического психолога.

Готовят к запуску пункт пропуска

К концу года пропускная способность автомобильного пункта пропуска “Пограничный” Гродековской таможни увеличится в два раза.

Народу в гости будет к нам!

Тихоокеанский форум соотечественников соберется через месяц во Владивостоке, а как он будет проходить, обсуждал намедни его оргкомитет в администрации края.

И старикам рады тут, и студентам

Среди тех, кто сегодня принимает физиопроцедуры в центре восстановительного лечения при ДВГТУ, - инвалиды Великой Отечественной войны и бывшие несовершеннолетние узники фашистских концлагерей.

Последние номера