Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Политика

Сергей Дарькин осматривает коммунальные руины

Свою первую поездку по районам и городам края в качестве губернатора Сергей Дарькин начал вчера с посещения ЗАТО Большой Камень и Шкотовского района.
Свою первую поездку по районам и городам края в качестве губернатора Сергей Дарькин начал вчера с посещения ЗАТО Большой Камень и Шкотовского района.

Маршрут губернатора пролегает через большинство проблемных территорий - Находку, Партизанск, Лазовский и Ольгинский районы, печально известный прошлогодней зимовкой Кавалеровский район, Арсеньев и ряд других муниципальных образований.

Вчера Сергей Дарькин специально сделал крюк и заехал в село Подъяпольское, где проблемы с теплоснабжением наблюдаются уже не первый год. Теплотрассы в селе не ремонтировались с десяток лет, более полутора километров труб на шести участках полностью сгнили и превратились в ржавую труху и требуют срочной замены. Все эти “красоты” и были продемонстрированы новоиспеченному губернатору.…

Глава администрации Шкотовского района Владимир Балук в беседе с корреспондентом “В” специально подчеркнул, что он сознательно приглашал Сергея Дарькина в Подъяпольское, потому что без помощи края с этими коммунальными руинами району не справиться.

Ознакомление с подобными же “достопримечательностями” ЖКХ Приморья Сергей Дарькин продолжит до субботы.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
Защитники “Белого дома” снова вместе

Общественные организации, созданные из защитников “Белого дома” августа 1991 года, объединяются в общественное движение “Георгиевский корпус”.

Крестным ходом

В воскресенье утром, несмотря на сильный дождь, от причала владивостокского вокзала морских сообщений отошел катер, на котором учащиеся православной гимназии и воскресной школы, их родители и преподаватели выехали в Славянку.

Семинар для автомобилистов

27 июля 2001 года во Владивостоке состоялся семинар компании SOFT99 (Япония) – одного из крупнейших производителей автохимии и автокосметики в мире.

Пляж “Юного горняка” всегда полон

Началась новая смена в детском оздоровительном центре “Юность”, куда и в этот раз приехали почти 300 ребят из шахтерских семей.

Стратегическое направление генерала Манилова

Позавчера во Владивостоке состоялась полномасштабная презентация будущего нового члена Совета федерации от Приморья Валерия Манилова: губернатор Сергей Дарькин сначала познакомил своего сенатского представителя с главами муниципальных образований Приморья, затем состоялась встреча Манилова с депутатами и пресс-конференция.

Последние номера