Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Экономика, финансы

Коммуналка подорожала

Решением муниципального комитета Дальнереченска в городе увеличена стоимость жилищно-коммунальных услуг для населения.
Решением муниципального комитета Дальнереченска в городе увеличена стоимость жилищно-коммунальных услуг для населения.

По данным краевого комитета государственной статистики, квартирная плата и плата за отопление поднялись на 21,1 и 27,8 процента, холодное водоснабжение подскочило на 78,7 процента, но сильнее всего - вдвое - возросла стоимость горячего водоснабжения.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
Защитники “Белого дома” снова вместе

Общественные организации, созданные из защитников “Белого дома” августа 1991 года, объединяются в общественное движение “Георгиевский корпус”.

Крестным ходом

В воскресенье утром, несмотря на сильный дождь, от причала владивостокского вокзала морских сообщений отошел катер, на котором учащиеся православной гимназии и воскресной школы, их родители и преподаватели выехали в Славянку.

Семинар для автомобилистов

27 июля 2001 года во Владивостоке состоялся семинар компании SOFT99 (Япония) – одного из крупнейших производителей автохимии и автокосметики в мире.

Пляж “Юного горняка” всегда полон

Началась новая смена в детском оздоровительном центре “Юность”, куда и в этот раз приехали почти 300 ребят из шахтерских семей.

Стратегическое направление генерала Манилова

Позавчера во Владивостоке состоялась полномасштабная презентация будущего нового члена Совета федерации от Приморья Валерия Манилова: губернатор Сергей Дарькин сначала познакомил своего сенатского представителя с главами муниципальных образований Приморья, затем состоялась встреча Манилова с депутатами и пресс-конференция.

Последние номера