Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Вплавь – через залив

На акватории Амурского залива состоялось предварительное прохождение дистанции супермарафона по плаванию, который проводится по инициативе морской академии в рамках фестиваля водных видов спорта.

На акватории Амурского залива состоялось предварительное прохождение дистанции супермарафона по плаванию, который проводится по инициативе морской академии в рамках фестиваля водных видов спорта.

Эти соревнования устраиваются в Приморье всего лишь третий раз за последние 100 (!) лет, однако организаторы хотят сделать их регулярными. Главный заплыв состоится 4 августа и будет проведен от полуострова Песчаного до берега бухты Федорова. Длина дистанции – около 13 километров. На старт выйдут полтора десятка отлично подготовленных пловцов, каждый из которых имеет квалификацию не ниже 1-го разряда и прошел тщательное медицинское обследование.

Все участники, успешно завершившие супермарафон, получат памятные медали и кубки, а победители – еще и дипломы и призы (за первое место – телевизор, за второе – видеоплейер и т. д.). Старт 4 августа от Песчаного - в 9.00. Дополнительную информацию можно получить в спортклубе морской академии (тел. 515-270).

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детский сад для беспризорника

Детских садов становится все меньше. И не всегда снижение рождаемости тому виной: уютные здания с ухоженными палисадниками и весело раскрашенными стенами нравятся не только их маленьким обитателям.

Где-то далеко идут грибные дожди

Похоже, в Приморье пришла-таки долгожданная пора для любителей “тихой охоты”.

Страховой медициной займутся всерьез

Члены трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, которая состоит из работодателей, профсоюзных работников и представителей администрации, признали неэффективной работу Фонда обязательного медицинского страхования. Плановое заседание этой комиссии под руководством ее координатора Тамары Вадильевой, руководителя управления труда, занятости населения и демографической политики администрации края, проходило на прошлой неделе.

Подлечили бесплатно

Завтра в санаториях “Волна” и “Звездочка” начнется последняя в этом году оздоровительная смена для владивостокских школьников. По городской программе оздоровления ребята с бронхиальной астмой и риском заболеть туберкулезом бесплатно все лето поправляли здоровье в загородной зоне.

Владивосток – Ниигата: узы крепнут

В воскресенье завершился трехдневный визит дружбы во Владивосток делегации японского города Ниигаты, который был приурочен к десятилетнему юбилею установления побратимских связей между нашими двумя городами.

Последние номера