Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Трамвай горел 10 минут

За минувшие сутки на пульт городской пожарной охраны поступило семь вызовов, два из которых оказались ложными.

За минувшие сутки на пульт городской пожарной охраны поступило семь вызовов, два из которых оказались ложными.

Остальные происшествия, к счастью, оказались незначительными: забытая на плите кастрюля с супом, которая вскоре задымилась и наполнила чадом весь подъезд, тлеющие сараи с хламом, загоревшаяся крыша деревянной пристройки. Словом, жертв и разрушений нет, и слава богу.

Примечательным можно посчитать лишь случай в районе Первой Речки, где в результате короткого замыкания загорелась крыша трамвая. Пожар потушили за 10 минут.

Автор : Служба новостей "В"

В этом номере:
Детский сад для беспризорника

Детских садов становится все меньше. И не всегда снижение рождаемости тому виной: уютные здания с ухоженными палисадниками и весело раскрашенными стенами нравятся не только их маленьким обитателям.

Где-то далеко идут грибные дожди

Похоже, в Приморье пришла-таки долгожданная пора для любителей “тихой охоты”.

Страховой медициной займутся всерьез

Члены трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, которая состоит из работодателей, профсоюзных работников и представителей администрации, признали неэффективной работу Фонда обязательного медицинского страхования. Плановое заседание этой комиссии под руководством ее координатора Тамары Вадильевой, руководителя управления труда, занятости населения и демографической политики администрации края, проходило на прошлой неделе.

Подлечили бесплатно

Завтра в санаториях “Волна” и “Звездочка” начнется последняя в этом году оздоровительная смена для владивостокских школьников. По городской программе оздоровления ребята с бронхиальной астмой и риском заболеть туберкулезом бесплатно все лето поправляли здоровье в загородной зоне.

Владивосток – Ниигата: узы крепнут

В воскресенье завершился трехдневный визит дружбы во Владивосток делегации японского города Ниигаты, который был приурочен к десятилетнему юбилею установления побратимских связей между нашими двумя городами.

Последние номера