Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Город в полной отключке

Почти весь Владивосток сегодня остался без холодного водоснабжения. Как сообщили в водоканалуправлении, отключения связаны с проведением ремонтных работ по подготовке к зиме на сооружениях краевого предприятия “ВКХ юга Приморья”.
Почти весь Владивосток сегодня остался без холодного водоснабжения. Как сообщили в водоканалуправлении, отключения связаны с проведением ремонтных работ по подготовке к зиме на сооружениях краевого предприятия “ВКХ юга Приморья”.

Бригадам ремонтников предстоит выполнить большой объем работ. За двое с небольшим суток необходимо полностью привести в порядок один из основных водоводов, питающих краевой центр, – тот, который идет от Артемовского гидроузла по берегу Уссурийского залива до насосной станции “Горностай”. Рабочим предстоит провести проверку всех задвижек и вентилей, чистку дна входных камер, устранить все неполадки, что есть на очистных сооружениях и насосных станциях. Кроме этого будут осуществляться снятие верхнего глинистого слоя, врезка трубопровода высокого напора, электротехнические работы.

Те горожане, дома которых обслуживаются пароводяными бойлерными, остались и без горячей воды.

Холодной воды не будет с 00 часов 1 августа до 8 часов 3 августа. Под отключение попали Первомайский район и улицы Нейбута, Кузнецова, Сабанеева, Котельникова, Каплунова, Ладыгина, Ватутина, Черняховского, Шилкинская, Аллилуева, пр. “Красного знамени” от дома № 114, Сельская, Руднева, Толстого, Тунгусская, Тобольская, Жигура, Баляева, Луговая от дома № 45, Спиридонова, Зейская, Горийская, Светланская от дома № 196, Юмашева, Славянская, Громова, Невельского, Шепеткова от дома № 40, Стрелковый переулок, Карбышева, Шошина, Тухачевского, Героев “Варяга”, Ульяновская, Волховская, 2, 27, Гамарника от дома № 5 по 23 (нечетн.), Днепровская, Иртышская от дома № 18, Постышева от дома № 35 по 49 (нечетн.), Амурская до дома № 6, Хабаровская, Океанский проспект от дома № 40 до 46 и от 83 до 111, Фонтанная от дома № 36, Пологая от дома № 54, Комарова от дома № 21, Уткинская от дома № 11, Октябрьская, проспекты “Красного знамени” от дома № 39 по 114, Острякова до дома № 6, Партизанский, ул. Некрасовская, Некрасовский переулок, ул. Суханова, Луцкого, Уборевича, Почтовый переулок, ул. Аксаковская, Нерчинская, Державина, Толстого до дома № 35, Кирова, Чапаева, Чкалова, Магнитогорская, проспект 100 лет Владивостоку от дома № 145, Днепровская от дома № 51, Днепровский переулок.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детский сад для беспризорника

Детских садов становится все меньше. И не всегда снижение рождаемости тому виной: уютные здания с ухоженными палисадниками и весело раскрашенными стенами нравятся не только их маленьким обитателям.

Где-то далеко идут грибные дожди

Похоже, в Приморье пришла-таки долгожданная пора для любителей “тихой охоты”.

Страховой медициной займутся всерьез

Члены трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, которая состоит из работодателей, профсоюзных работников и представителей администрации, признали неэффективной работу Фонда обязательного медицинского страхования. Плановое заседание этой комиссии под руководством ее координатора Тамары Вадильевой, руководителя управления труда, занятости населения и демографической политики администрации края, проходило на прошлой неделе.

Подлечили бесплатно

Завтра в санаториях “Волна” и “Звездочка” начнется последняя в этом году оздоровительная смена для владивостокских школьников. По городской программе оздоровления ребята с бронхиальной астмой и риском заболеть туберкулезом бесплатно все лето поправляли здоровье в загородной зоне.

Владивосток – Ниигата: узы крепнут

В воскресенье завершился трехдневный визит дружбы во Владивосток делегации японского города Ниигаты, который был приурочен к десятилетнему юбилею установления побратимских связей между нашими двумя городами.

Последние номера