Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Вандалы и скамейки

В преддверии лета во Владивостоке на остановках транспорта было установлено 140 новеньких скамеек, но уже через месяц добрая половина этих лавочек исчезла в неизвестном направлении.
В преддверии лета во Владивостоке на остановках транспорта было установлено 140 новеньких скамеек, но уже через месяц добрая половина этих лавочек исчезла в неизвестном направлении.

Между тем каждая такая скамейка, установленная по заявкам самих жителей, обходится муниципальному бюджету в полторы тысячи рублей. Мириться с “дикой приватизацией” муниципального имущества мэрия далее не намерена, угрожая похитителям скамеек уголовным наказанием - в случае поимки.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Судный день катастрофы

Родственники девяти погибших в авиакатастрофе самолета “Ту-154” под Иркутском обратились в адвокатскую компанию “Либерти” по поводу помощи в плане возмещения морального вреда.

Приморские бегуньи покоряют столицу

В двух подряд соревнованиях, проводившихся на стадионах Москвы, приняли участие ведущие легкоатлеты Приморского края. И в обоих стали лауреатами. Сначала в соревнованиях чемпионата Российской Федерации Людмила Васильева завоевала серебряную медаль в беге на 5000 метров. Она также вошла в шестерку сильнейших на полтора километра, где показала высокий результат – 4 мин. 6 сек.

Японское качество всегда в цене

Состоялась встреча японской делегации из Ниигаты с представителями Дальневосточного таможенного управления и Владивостокской таможни. Основным предметом беседы стало взаимовыгодное сотрудничество в сфере внешнеторговых отношений.

На Курилы за сайрой

Подготовку к сайровой путине заканчивают рыбаки “Дальморепродукта”. Сейчас ведется профилактический ремонт оборудования, готовится промвооружение.

Первая школа для дошкольников

С первого сентября во Владивостоке начнет работу новое учебное заведение. На базе 26-й общеобразовательной школы и детского сада № 151 будет открыта первая на Дальнем Востоке школа европейских языков, в которую в этом году набирают учеников первых и десятых классов.

Последние номера