Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Локомотив” вперед летит

Закончился первый круг чемпионата Приморского края по футболу среди команд первой группы. В заключительных матчах перед перерывом оба явных лидера этого сезона одержали победы. “Автомобилист” из краевого центра обыграл артемовский “Авиатор” со счетом 3:0, а уссурийский “Локомотив” не оставил шансов команде “Пивоиндустрия” из Владивостока, добившись в гостях убедительной победы – 7:2.
Закончился первый круг чемпионата Приморского края по футболу среди команд первой группы. В заключительных матчах перед перерывом оба явных лидера этого сезона одержали победы. “Автомобилист” из краевого центра обыграл артемовский “Авиатор” со счетом 3:0, а уссурийский “Локомотив” не оставил шансов команде “Пивоиндустрия” из Владивостока, добившись в гостях убедительной победы – 7:2.

Еще в одном матче “Энергия” на своем поле в Артеме уступила футболистам арсеньевского “Авангарда” - 0:2.

Таким образом, после первого круга во главе турнирной таблицы расположился “Локомотив”. Хотя футболисты из Уссурийска и играют на два фронта (помимо чемпионата края они участвуют в турнире команд третьей лиги, где также возглавляют таблицу), силенок у них предостаточно. После 13 матчей “Локомотив” набрал 33 очка, на очко меньше у владивостокского “Автомобилиста”. 3-4-е места делят “Авиатор” и “Локомотив” из Ружино – по 28 очков, далее идут “Владрыбпорт” – 26 очков, “Авангард” – 25. Замыкают турнирную таблицу МФК из Владивостока и дублеры находкинского “Океана”. Набрав по 6 очков, эти команды расположились на 13-м и 14-м месте соответственно.

Справедливости ради заметим, что три игры состоятся позже. “Форпост” из Владивостока, который отстаивал честь Приморского края на девятых молодежных играх стран Японского моря в Тояме, должен будет провести два матча – с новошахтинским “Шахтером” и “Пивоиндустрией”, еще один отложенный матч – “Сучан” – “Океан-2”.

Кстати, о молодежных играх. Сборная Приморского края выступила на них не очень удачно. Обыграв в первом туре соперников из Китая – 6:0, во втором она была, в свою очередь, разгромлена японскими футболистами – 1:8. В итоге второе место в турнире, в котором было всего три участника.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Грант на достойную жизнь

Судьба не спрашивает, в какой момент нанести самый тяжелый удар. Лена Гузачева окончила одиннадцатый класс, строила планы на будущее, когда случилась страшная трагедия под Иркутском. В авиакатастрофе погибли ее родители. Теперь Лена живет с тетей и сестрой и еще, дай бог, найдет надежных друзей, поддержку и опору среди будущих однокурсников, преподавателей Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, где она будет учиться.

Награды нашли пожарных

Девять сотрудников управления государственной противопожарной службы УВД Приморского края награждены медалями “За спасение погибавших”. Как сказано в тексте указа президента РФ, в соответствии с которым пожарные получили государственные награды, поощрены сотрудники УГПС края “за мужество, самоотверженность и высокий профессионализм при тушении пожаров и спасение людей”.

Генерал сменил таможню на управление

Начальник Владивостокской таможни генерал-майор Петр Гончаренко получил повышение по службе и приказом председателя ГТК назначен первым заместителем начальника Дальневосточного таможенного управления.

Много хлебцев вкусных и разных

В прошедшую среду в магазине “Алгос” на привокзальной площади Владивостока состоялась презентация-дегустация продукции муниципального унитарного предприятия (МУП) “Хлебокомбинат “Русский хлеб - Весенний”. Все желающие смогли попробовать ароматный хлеб, булочки, пирожные, рулеты и другую выпекаемую предприятием продукцию, ассортимент которой включает сейчас примерно 60 наименований.

Набережную пешеходам!

Во вторник на очередном штабе по благоустройству Владивостока обсуждался вопрос об ограничении проезда автомобилей на Набережную со стороны Батарейной. Подобные меры будут приняты, чтобы площадь возле рыбных павильонов вновь стала нормальной пешеходной зоной.

Последние номера