Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

“Закладки” на дорогах

Неустановленное взрывное устройство сработало в понедельник на одной из проселочных дорог Анучинского района.

Неустановленное взрывное устройство сработало в понедельник на одной из проселочных дорог Анучинского района.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, микрогрузовик, принадлежащий частному предпринимателю из Арсеньева, в котором находился он сам и его водитель, остановился в полутора километрах от поселка Старогордеевка - проселочную дорогу преграждала достаточно крупная деревянная чурка. Было видно, что эта деревяшка здесь не просто так появилась. Водитель вышел из машины. Как позже сообщил хозяин грузовика, он хотел очистить дорогу, а само полено взять себе. В тот момент, когда молодой человек попытался поднять чурку, и раздался взрыв.

В больницу водитель был доставлен с множественными осколочными ранениями голени и лица, сквозными ранениями глаз. Сам хозяин автомобиля не пострадал.

По одной из версий сотрудников правоохранительных органов, на дороге взорвалась осколочная граната “Ф-1”. Также работники следствия не исключают, что это взрывное устройство было заложено здесь именно для того, чтобы причинить вред предпринимателю.

Ведется следствие.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Четверо русских на одного китайца

За полгода в Приморье побывали свыше 50 тысяч иностранцев. Это больше, чем за шесть месяцев 2000 года.

Таежный урожай

В чугуевском коопзверпромхозе идут сбор и переработка даров тайги. К отправке потребителям подготовлено 12 тонн соленого папоротника орляка против 10 прошлогодних, который пойдет главным образом в торговлю Владивостока, в том числе и через спецзаказ “Приморохоты”.

Наркоманы могут обменять шприцы

Во Владивостоке после полугодового перерыва вновь открыты пункты по обмену использованных потребителями инъекционных наркотиков шприцев.

Лесному праву учат в Сосновке

В эти дни в с. Сосновка Хабаровского края проходит семинар-тренинг по правовым вопросам лесного законодательства.

Край непуганых миллионов

По закону “О выборах губернатора Приморья” в течение месяца после дня голосования все зарегистрированные кандидаты обязаны представить в крайизбирком отчет о поступлении и расходовании средств избирательного фонда, после чего эти данные должны быть опубликованы.

Последние номера