Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Пуля – дура...

Печально закончилась игра в “Русскую рулетку” для 52-летнего жителя Находки. В барабане самодельного револьвера калибра 5,6 мм был только один патрон… Игроку не повезло.

Печально закончилась игра в “Русскую рулетку” для 52-летнего жителя Находки. В барабане самодельного револьвера калибра 5,6 мм был только один патрон… Игроку не повезло.

Выстрел прозвучал ранним июльским утром в двухэтажном бараке на улице Комсомольской. Хозяин квартиры, приняв душ, надев чистое белье и выпив “горькой”, решил в очередной раз поиграть со смертью. Крутанув барабан, он приставил револьвер к виску и выстрелил.

Не исключено, что Александр – так звали покойного – стрелял наверняка, желая покончить счеты с жизнью. Но родственники Александра утверждают, что он неоднократно играл в “Русскую рулетку” в приятельской компании. В последнее время он нигде не работал, хотя и был мастером на все руки. Злополучный револьвер он изготовил собственными руками.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

В этом номере:
Их поймали. За чтением

Не совсем обычная выставка открылась в городском музее Находки в рамках побратимских связей. На ней представлены фотографии, выполненные людьми разных возрастов и профессий из Находки, Беллингхема и Татеямы.

Миллионы складываются из копеек

При всех лечебно-профилактических учреждениях Находки созданы специальные экономические комиссии под руководством главных врачей для контроля за использованием электро-, водо- и теплоресурсов. Общую отраслевую комиссию возглавила начальник управления здравоохранения Наталья Бритвина. Причиной тому стала необходимость бережного использования каждого “медицинского” рубля, поскольку затраты на эти нужды - самые обременительные в бюджете управления.

По “Ступеням” – к успеху

Завтра “Ступени” - владивостокская городская общественная организация по поддержке предпринимательства - отмечают свой пятилетний юбилей.

Наша бита в Японии

В очередной раз отправились в Страну восходящего солнца бойцы детской бейсбольной команды Находки. Они будут выступать в японском городе Фукуи на международных соревнованиях на Кубок Японского моря.

С мольбертом из Сибири

Новая выставка под названием “Сибирский визит” открылась в Доме художника в минувшие выходные.

Последние номера