Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Ответный “удар”

26 июля во Владивосток с ответным визитом прибывает делегация из Ниигаты. К ее встрече администрацией Владивостока подготовлена целая программа.
26 июля во Владивосток с ответным визитом прибывает делегация из Ниигаты. К ее встрече администрацией Владивостока подготовлена целая программа.

Кроме того, в рамках визита пройдет ряд публичных мероприятий. Так, 27 июля в 14.00 в музее имени Арсеньева (ул. Петра Великого, 6) откроется выставка, рассказывающая о Ниигате, а в 18.00 во Дворце культуры моряков состоится концерт ансамбля национальной музыки “Кингэн” города Ниигаты.

27 июля в первой половине и 28 июля во второй половине дня состоятся товарищеские встречи по баскетболу с владивостокскими спортсменами.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

В этом номере:
Кубок «Семь футов-2001» уплывает в Москву

В прошедшие выходные дни на акватории Амурского залива прошла парусная регата на кубок «Семь футов-2001».

В Арсеньеве – чиста водица!

По данным арсеньевского центра госсанэпиднадзора, в город авиамашиностроителей подается практически безупречная по санитарным качествам питьевая вода. Лишь около 4 процентов взятых с начала года проб показали незначительные отклонения после прошедших накануне дождей.

Не ходи на пастбище: “светит” кладбище

Специалисты анучинского центра госсанэпиднадзора провели исследование на уровень энцефалитной опасности в районе. Серьезность таковой подтвердилась. Так, на пастбищах села Пухово, прилегающих к таежной реке Арсеньевке, обитают полчища клещей, в пробах из которых обнаружен антиген вируса энцефалита.

Книга русского корабела издана в Китае

Имя сотрудника ДВГТУ, кандидата технических наук Владимира Луценко теперь хорошо известно китайским корабелам. Сборник его статей “Повреждения и ремонт судов Дальневосточного бассейна России” был недавно издан в г. Даляне, бывшем русском городе Дальнем.

Малая академия на природе

В эти летние каникулы в поселке Горные Ключи на базе средней школы была организована летняя Малая академия ДВГТУ при поддержке краевого управления народного образования.

Последние номера