Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Три трупа на сгоревшей даче

Утром на садоводческом участке общества “Альбатрос” близ Находки заполыхала дача.

Утром на садоводческом участке общества “Альбатрос” близ Находки заполыхала дача.

Итог пожара был весьма печальным – в огне погибли трое взрослых мужчин.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, накануне хозяйка дачи привлекла на огородные работы трех человек. После трудов праведных для них был накрыт стол с обильным возлиянием, которое продлилось до поздней ночи. Одурманенные алкогольными парами, мужчины неосторожно обращались с сигаретами. Поэтому и возник пожар. Работники отравились угарным газом. Произошло это в пятом часу утра. Дача находилась недалеко от Американского перевала, где расположен стационарный пункт находкинской милиции. Отсюда вызвали пожарных.

На место происшествия вначале прибыли две пожарные автоцистерны из Находки. Затем, как сообщил корреспонденту “В” начальник 65-01 пожарной части 18-го ОГПС старший лейтенант внутренней службы Михаил Чанышев, подоспела еще одна пожарная машина из села Владимиро-Александровского Партизанского района. К сожалению, людей спасти не удалось.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Газовая “атака”

Утечка хлора произошла 18 июля недалеко от Партизанска, сообщил “В” заместитель начальника главного управления по делам ГО и ЧС края полковник Виктор Агранат.

Уголек поливали паленой водкой

В администрации Находки под председательством вице-мэра Юрия Ильина состоялось заседание комиссии по регулированию рынка алкогольной продукции на территории города. В ее работе приняли участие представители налоговой инспекции и налоговой полиции, управления внутренних дел, торговой инспекции, центра стандартизации и метрологии, центра санитарно-эпидемиологического надзора.

Три трупа на сгоревшей даче

Утром на садоводческом участке общества “Альбатрос” близ Находки заполыхала дача.

Некоторые милиционеры ну очень заядлые

Подведены итоги полугодовой работы службы госохотнадзора Приморкрайохотуправления. Статистика борьбы с браконьерами в крае выглядит следующим образом. За это время выявлено 1109 нарушений правил охоты, взыскано более полумиллиона рублей штрафов и исков, изъято 615 стволов нелегального оружия, в том числе нарезного.

“Мир плюс я”

Так называется летний лагерь, уже второй год работающий в рамках проекта образовательного округа ДВГУ, в который входят 40 школ края.

Последние номера