Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Радио для всех

Слушатели Приморского радио уже оценили увеличение объема вещания на частоте 810 кГц до 24 часов. Ведь в вечернее время у нас идут программы, которые не найдешь ни на одной другой радиостанции края. Например, “Детское время”, в котором после 20 часов звучат сказки в исполнении любимых актеров, конкурсы с призами, которые ведущие вручают ребятам или их родителям на следующий же день.

Слушатели Приморского радио уже оценили увеличение объема вещания на частоте 810 кГц до 24 часов. Ведь в вечернее время у нас идут программы, которые не найдешь ни на одной другой радиостанции края. Например, “Детское время”, в котором после 20 часов звучат сказки в исполнении любимых актеров, конкурсы с призами, которые ведущие вручают ребятам или их родителям на следующий же день.

А программа по письмам радиослушателей “Музыка для вас” после 21 часа? Уже за первые две недели мы получили около 50 музыкальных заявок из разных уголков края – из Кавалеровского, Хасанского, Ханкайского, Партизанского, Октябрьского и других районов и городов края. Ведь Приморское радио на частоте 810 кГц слушает практически весь регион, и те, кто не может позвонить в студию с 17 до 18 часов (когда идут заявки в прямом эфире), могут написать нам: 690670, Владивосток, Уборевича, 20а, Дом радио, “Музыка для вас”.

Кроме того, наши слушатели могут отправить сообщение нашим ведущим по электронной почте:  810@ptr-vlad.ru. А еще в вечернее время работает пейджер, номер которого вы всегда услышите в эфире.

Еще одна приятная и, честно сказать, долгожданная рубрика в вечерней программе: после 22 часов звучит “Литературная страничка” - нечто вроде “Театра у микрофона”, который так любило старшее поколение и поэтому радо возрождению традиции.

А молодые люди имеют возможность, позвонив в студию или связавшись по электронной почте или пейджеру, поучаствовать в ночном ток-шоу (с 23 до 24 часов), где в прямом эфире обсуждаются актуальные вопросы. Многие отмечают, что в последнее время разнообразней стало музыкальное оформление эфира – режиссерская группа старается знакомить слушателей со всеми новинками эстрады и классики.

В это же время в эфир вводятся новые программы с новыми ведущими. Одна из последних – “Луч света”, которая будет звучать по субботам после 19 часов.

При этом все уже знакомые и любимые программы, идущие с 6.10 до 20 часов (и по проводному вещанию, и на средних волнах), не только по-прежнему остаются в эфире, но и приобретают новые рубрики и более интересное звучание. Например, в утреннем обозрении “Приморье: день за днем” на этой неделе в прямом эфире начался и проходит с большим успехом “Конкурс одного вопроса”.

Деловые люди, желающие быть в курсе последних событий в крае, настроившись в машине на волну 810 кГц, услышат самые свежие и разнообразные новости в начале каждого часа.

Вроде принято, что летом в делах наступает некая пауза: отпуска, меньшее количество работающих, и в связи с этим - меньше событий вокруг. И тем не менее Приморское радио именно летом сделало качественно новый рывок вперед и уверенно набирает обороты. Так что, несмотря на свои 76 лет, наше радио - самое современное и динамично развивающееся. Слушайте нас с 6.10 утра до 24 часов ежедневно на частоте 810 кГц.

Автор : Татьяна САБАНОВА, замдиректора Приморского радио

comments powered by Disqus
В этом номере:
Газовая “атака”

Утечка хлора произошла 18 июля недалеко от Партизанска, сообщил “В” заместитель начальника главного управления по делам ГО и ЧС края полковник Виктор Агранат.

Уголек поливали паленой водкой

В администрации Находки под председательством вице-мэра Юрия Ильина состоялось заседание комиссии по регулированию рынка алкогольной продукции на территории города. В ее работе приняли участие представители налоговой инспекции и налоговой полиции, управления внутренних дел, торговой инспекции, центра стандартизации и метрологии, центра санитарно-эпидемиологического надзора.

Три трупа на сгоревшей даче

Утром на садоводческом участке общества “Альбатрос” близ Находки заполыхала дача.

Некоторые милиционеры ну очень заядлые

Подведены итоги полугодовой работы службы госохотнадзора Приморкрайохотуправления. Статистика борьбы с браконьерами в крае выглядит следующим образом. За это время выявлено 1109 нарушений правил охоты, взыскано более полумиллиона рублей штрафов и исков, изъято 615 стволов нелегального оружия, в том числе нарезного.

“Мир плюс я”

Так называется летний лагерь, уже второй год работающий в рамках проекта образовательного округа ДВГУ, в который входят 40 школ края.

Последние номера