Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Мошенники играют в “испорченный телефон”

“Нужен ли вам телефон?” - с таким вопросом обращались неизвестные злоумышленники к жителям городов и районов Приморского края.

“Нужен ли вам телефон?” - с таким вопросом обращались неизвестные злоумышленники к жителям городов и районов Приморского края.

Если ответ был положительным, то доверчивым гражданам предлагалось прямо на месте оплатить установку телефона по подложному приходному ордеру со штампом АО “Электросвязь Приморского края”. Разумеется, после этого они больше никогда не видели ни телефона, ни денег, ни самих мошенников.

В связи с этим АО “Электросвязь Приморского края” обратилось в редакцию “В” с официальным заявлением. В нем сообщается, что плата за установку телефонов этой компании принимается только в кассах Владивостокской городской телефонной сети по адресу: пр. “Красного знамени”, 37 или в кассах городских и районных узлов электросвязи края.

Всем, кто уже понес убытки от действий обманщиков, АО “Электросвязь Приморского края” рекомендует обращаться в милицию по месту жительства. А если они постучатся в вашу квартиру, то постарайтесь запомнить их приметы и позвонить по телефону 02.

Автор : Дмитрий ЧЕРНОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Снова в Арсеньеве - “Чудо-шашки”

Город Арсеньев - шашечная столица Приморья - снова принимал гостей. В клубе “Олимпик” состоялись краевые соревнования “Чудо-шашки”.

Символ грации - краевой фестиваль аэробики

В Большом Камне во дворце спорта завода “Звезда” состоялся девятый краевой фестиваль по ритмической гимнастике. В нем принимали участие 170 девушек из Владивостока, Большого Камня, Фокино.

Баскетбольный чемпионат под знаком “Даль-Элга”

Стартовал чемпионат Приморского края по баскетболу среди мужчин.

“Соколы Жириновского” подарили студентам призовые мячи

Во Владивостокском морском колледже прошла городская спартакиада среди средних специальных учебных заведений.

Над волейбольной сеткой 53 команды

Стартовал чемпионат Приморского края по волейболу среди мужских и женских команд первой группы.

Последние номера