Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

“Я только что убила мужа…”

Милые бранились в квартире по Почтовому переулку в Находке. В 4 часа утра хозяйка квартиры, 29-летняя женщина, пришла в дежурное отделение милиции с ножом в руке и вся в крови. Она призналась, что только что убила своего мужа. Ее слова подтвердились.

Милые бранились в квартире по Почтовому переулку в Находке. В 4 часа утра хозяйка квартиры, 29-летняя женщина, пришла в дежурное отделение милиции с ножом в руке и вся в крови. Она призналась, что только что убила своего мужа. Ее слова подтвердились.

По словам женщины, муж регулярно устраивал пьяные дебоши. Наконец ее терпение лопнуло, и она, схватив нож, всадила его в шею тирана. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В тот же день в поселке Врангель на улице Первостроителей случилась еще одна семейная драма с поножовщиной. По сообщению пресс-службы ГУВД Находки, 32-летняя женщина ударила ножом в грудь своего сожителя. Причина эксцесса – пьяная ссора. Сейчас пострадавший с проникающим ножевым ранением грудной клетки находится в больнице, а подозреваемая в совершении преступления задержана.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

В этом номере:
Баскетболисты вновь заняли центральную площадь

В минувшие выходные дни центральная площадь Владивостока превратилась в арену соревнований по стритболу. В этот раз они проходили под девизом “Спорт против наркотиков”.

Крути педали, стивидор

Необычная техника появилась на причалах ОАО “Находкинский морской рыбный порт”. Для пущей оперативности некоторые службы были посажены на велосипеды.

Смерч пронесся по центральной улице

Узкой полосой прошел в субботу смерч на западе Приморья вдоль реки Раздольной от границы с Китаем в сторону Уссурийска. Возник он внезапно и буквально на пустом месте. Был штиль, и около 16.10 появился ураганный ветер, который понесся на юго-восток, все разрушая на своем пути. О его незначительной ширине говорит тот факт, что на окраинах Покровки люди даже не догадывались о бушевавшей в центре поселка стихии. Длился смерч недолго, не больше 30-35 минут, затих так же внезапно, и его не удалось зафиксировать приморским метеостанциям.

Из детдома в университет

Студентками Дальневосточного государственного университета уже могут считать себя Аня Шадрина из Черниговки, Настя Подставкина из Артема и Тамара Игнатова из Владивостока. Эти девочки выросли в детдомах, нынче окончили школу, а поступить в ДВГУ помог им Детский фонд.

Будут кадры – будет свет

Дальневосточный государственный технический университет в числе 13 ведущих вузов страны вошел в состав Открытого энергетического университета России.

Последние номера