Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Экономика, финансы

Поедем, потом разберемся

Вчера прошла пресс-конференция, посвященная одной теме: кому выгодно введение платного проезда на трамваях и троллейбусах города? В пресс-конференции приняли участие представители администрации Владивостока и городской думы.
Вчера прошла пресс-конференция, посвященная одной теме: кому выгодно введение платного проезда на трамваях и троллейбусах города? В пресс-конференции приняли участие представители администрации Владивостока и городской думы.
Однако ничего существенного эти представители не сказали. До сих пор не ясно, сколько же будет стоить проезд в муниципальном электрическом транспорте. Как было сказано, себестоимость провоза одного пассажира будет равна 25–30 рублям, ведь платно поедут лишь 10 процентов горожан. Остальные 90 процентов – это различные льготники, за которых по идее должны платить имущие сограждане. Неясен вопрос и с датой введения платного проезда, скорее всего это будет конец лета - начало осени.
Единственный вывод, который можно сделать, это то, что проезд будет платным, хотя это и не принесет доходов муниципальному электрическому транспорту. Ведь даже во времена советов он был убыточным.

Автор : Ренат ЗАЙНУТДИНОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Самим тяжело, но другим помогли

10 июля во Владивостоке на базе Североторга была завершена погрузка в контейнеры последней партии гуманитарной помощи от Приморья для пострадавших от весеннего наводнения районов Якутии.

Обезопасят “американский перевал”

На известном многим водителям “американском перевале”, что под Находкой, началась подготовка к установке современного дорожного ограждения.

В Яковлевке с прессой дружат

По итогам подписки на периодические издания на 2-е полугодие 2001 года более 10 тыс. жителей Яковлевского района стали постоянными клиентами почтового узла связи. А не так давно их было лишь 3 тыс.

Над землей через дорогу

Вчера во Владивостоке был официально сдан в эксплуатацию очередной надземный переход. Он построен через улицу Новоивановскую как раз там, где она “впадает” в площадь Луговую.

СНГ приравняли к дальнему зарубежью

Со второго полугодия-2001 российские таможенные органы приравняли товары из стран СНГ к грузам из дальнего зарубежья. Исключение сделано для одной Белоруссии, с которой нас связывают торгово-экономический и таможенный союзы.

Последние номера