Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Политика

К нам едет министр обороны

Министр обороны России Сергей Иванов посетит Владивосток в конце июля. Об этом корреспонденту “В” сообщил информированный источник в штабе ТОФ.
Министр обороны России Сергей Иванов посетит Владивосток в конце июля. Об этом корреспонденту “В” сообщил информированный источник в штабе ТОФ.
Сообщается, что Сергей Иванов посетит главную базу Тихоокеанского флота с рабочим визитом. По предварительной информации, министр обороны прибудет во Владивосток 27 июля. По данным “В”, в поездке Сергея Иванова будет сопровождать главком ВМФ России адмирал флота Владимир Куроедов.
Ожидается, что Сергей Иванов проведет совещание с командованием ТОФ, войск и сил Дальневосточного военного округа, побывает на надводных кораблях Тихоокеанского флота. Планируется также, что министр обороны примет участие в праздновании Дня Военно-морского флота, который по традиции отмечается в последнее воскресенье июля.

Автор : Александр МАЛЬЦЕВ, "Владивосток"

В этом номере:
Старейшины ратуют за порядок

В Находке решили обзавестись собственными правилами поведения в городе. На этот счет готовится особый документ, регламентирующий поведение горожан. Он уже прошел обсуждение в общественной организации “Женщины Находки” и в координационном совете общественных объединений. Теперь за дело взялись ветераны. Недавно “Правила общественного порядка на территории муниципального образования” обсуждал городской совет старейшин. Участвовал в совещании и мэр города Виктор Гнездилов.

Губернатор и дипломаты

Вчера губернатор Приморского края Сергей Дарькин встретился с дипломатическим корпусом Приморья. В ходе почти часовой беседы руководители консульств США, Японии, Республики Корея, КНДР, почетные консулы Австралии, Филиппин, ФРГ, Бангладеш, Канады узнали о первоочередных и долгосрочных планах работы краевой администрации, внешнеэкономической политике, взглядах нового губернатора Приморья на развитие малого и среднего бизнеса.

Медведь – не игрушка

В июле специалисты управления по охране, контролю и регулированию охотничьих животных проведут необычную проверку. Отправятся они не в лес, а в некоторые крестьянские хозяйства, городские парки. И даже в закусочные. Дело в том, что перед ними поставлена задача выяснить, на каких основаниях и в каких условиях содержатся там находящиеся в неволе животные. В частности – медведи.

Философское дерево Олега Батухтина

Персональная выставка Олега Батухтина открылась в галерее современного искусства «Арка».

Чем пахнет скульптура?

В Находке начался бум скульптурного искусства. Только ваятелями выступают… сотрудники ООО “Зеленое хозяйство”. Благодаря их стараниям на улицах города появились объемные композиции из цветов. На одной из клумб близ камня Дружбы распустил дивный хвост цветастый фазан. Скоро запорхают цветочные бабочки и поплывут яркие рыбы.

Последние номера