Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Высоцкий. 30 лет спустя…

Его конечно же помнят. В красном шарфике и полосатой тельняшке или в белой водолазке, бог весть как оказавшегося во Владивостоке.

Его конечно же помнят. В красном шарфике и полосатой тельняшке или в белой водолазке, бог весть как оказавшегося во Владивостоке.

Пел, отвечал на каверзные вопросы, смущая почтенную публику неконцертным видом. Впрочем, мало кому пришло бы в голову представить его в солидном костюме. Гитара и голос – больше ничего. Ах, Владимир Семенович… Сегодня не вы – вам поют.

          Вчера в сквере Пушкинского театра открылась мемориальная доска с высеченной надписью: “Владимир Семенович Высоцкий 4 и 5 июня 1971 года выступил на сцене Пушкинского театра с 4 концертами”. В честь великого барда состоялся концерт, в котором приняли участие исполнители Хабаровска и Владивостока.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Встать: суд идет!

В Дальневосточном государственном гуманитарно-техническом колледже состоялось торжественное вручение дипломов. 151 выпускнику присвоено звание “юрист-правовед”. 24 студента получили дипломы с отличием.

В таможнях - офицерское пополнение

Во владивостокском филиале Российской таможенной академии состоялся второй выпуск молодых специалистов для таможенных органов региона. Торжественная церемония была приурочена к дню рождения Владивостока и состоялась у памятника пограничникам, погибшим при защите Отечества.

Первым делом дороги

Наряду с активной подготовкой к зимнему отопительному сезону коммунальные службы Владивостока продолжают работы по благоустройству.

“Утор” разгоняет суда к берегам

Все российские суда, находящиеся в Филиппинском, Южно-Китайском и Восточно-Китайском морях, получили строгое предписание укрыться в близлежащих портах на китайском, тайваньском и филиппинском побережье или быстро выйти из зоны поражения тайфуна “Утор”.

Корейский интерес к морской капусте

Ознакомительную поездку по городам Приморского и Хабаровского краев совершила представительная делегация Ассоциации содействия предприятиям малого и среднего бизнеса в области развития и промышленного обмена провинции Канвондо (южная) Республики Корея.

Последние номера