Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Политика

Пятый вице-губернатор – настоящий полковник

К работе в должности вице-губернатора, руководителя аппарата администрации Приморья приступил Олег Мельников, бывший сотрудник краевого УВД и МВД РФ в звании полковника милиции.
К работе в должности вице-губернатора, руководителя аппарата администрации Приморья приступил Олег Мельников, бывший сотрудник краевого УВД и МВД РФ в звании полковника милиции.
Олег Анатольевич родился в 1952 году, службу в УВД Приморья в должности заместителя начальника управления кадров завершил в апреле этого года, после чего непродолжительное время работал в Москве заместителем начальника одного из отделов управления профобразования МВД.Ключевая должность руководителя аппарата администрации края в последние годы была занята Валентином Кузовым, который де-факто исполнял свои обязанности и будучи назначенным представителем президента Ельцина в Приморье: он даже сохранил на это время прежний рабочий кабинет. С отставкой Евгения Наздратенко в феврале с. г. “на кадры” был поставлен Андрей Егоров, а с мая при Константине Толстошеине кадры курировал Николай Крецу. Предполагалось, что Сергей Дарькин назначит на этот ответственный пост экс-мэра Уссурийска Владимира Ведерникова, но закон о госслужбе не позволяет занимать чиновничьи должности категории “Б” (в т.ч. вице-губернаторов и начальников департаментов) гражданам в возрасте старше 65 лет, а Ведерникову уже 67.
И еще одна любопытная новость из приморского “Белого дома”: с сегодняшнего дня здесь меняется режим работы. Если раньше рабочий день длился с 8 до 17, а перерыв на обед – с 12 до 13 часов, то теперь все происходит на час позже (с 9 до 18 и с 13 до 14 часов).

Автор : Служба новостей "В"

В этом номере:
Жизнь – пушинка безропотная

- так называется одна из глав очередной книги народной издательской программы “Новая книга” серии “Проза”.

Что в имени тебе моем?

Новая выставка “Чье имя ты носишь?” открылась в научном музее ДВГУ.

На флоте из них сделают мужчин

Завершена комплектация частей и соединений Тихоокеанского флота молодым пополнением. Основная часть прибывших на ТОФ призывников после соответствующего отбора на приемно-технических комиссиях направлена во флотские учебки.

Патриоты едут на Русский

150 ребят из клуба “Юный патриот Родины” этим летом почти месяц проведут на острове Русском. Здесь они будут наслаждаться всеми прелестями армейской жизни, а заодно отдыхать, купаться в море и набираться сил перед новым учебным годом.

Пытливому уму приятна власть книги

В Приморье появился новый альманах, причем по содержанию он резко отличается от любых выпускавшихся прежде в крае сборников. Само за себя говорит название - “Власть книги” с подзаголовком “Библиотека. Издательство. Вуз”.

Последние номера