Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Экономика, финансы

Вместо сельскохозяйственной ярмарки – рыбная

В ближайшую пятницу, 6 июля, традиционная сельскохозяйственная ярмарка на центральной площади Владивостока проводиться не будет. Об этом сообщили в управлении торговли и бытового обслуживания администрации города.
В ближайшую пятницу, 6 июля, традиционная сельскохозяйственная ярмарка на центральной площади Владивостока проводиться не будет. Об этом сообщили в управлении торговли и бытового обслуживания администрации города.
Напомним, что 29 июня ярмарка на площади в связи с предстоящими праздничными мероприятиями, посвященными Дню города, работала только до 15 часов. Так что большинство горожан тогда, в рабочий день, не успели приобрести продукты питания в полюбившемся им месте.
Ярмарки на площади возобновятся со следующей пятницы, 13 июля, и будут устраиваться, как и раньше, каждую неделю.
Кстати, в предстоящую пятницу жители и гости Владивостока могут посетить рыбную ярмарку, которая состоится на набережной Спортивной гавани. Она приурочена к Дню рыбака, который будет отмечаться в это воскресенье.

Автор : Служба новостей "В"

В этом номере:
Жизнь – пушинка безропотная

- так называется одна из глав очередной книги народной издательской программы “Новая книга” серии “Проза”.

Что в имени тебе моем?

Новая выставка “Чье имя ты носишь?” открылась в научном музее ДВГУ.

На флоте из них сделают мужчин

Завершена комплектация частей и соединений Тихоокеанского флота молодым пополнением. Основная часть прибывших на ТОФ призывников после соответствующего отбора на приемно-технических комиссиях направлена во флотские учебки.

Патриоты едут на Русский

150 ребят из клуба “Юный патриот Родины” этим летом почти месяц проведут на острове Русском. Здесь они будут наслаждаться всеми прелестями армейской жизни, а заодно отдыхать, купаться в море и набираться сил перед новым учебным годом.

Пытливому уму приятна власть книги

В Приморье появился новый альманах, причем по содержанию он резко отличается от любых выпускавшихся прежде в крае сборников. Само за себя говорит название - “Власть книги” с подзаголовком “Библиотека. Издательство. Вуз”.

Последние номера