Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Гладкостволка – орудие убийства

Вчера во Владивостоке было совершено убийство, которое сотрудники правоохранительных органов относят к разряду заказных.

Вчера во Владивостоке было совершено убийство, которое сотрудники правоохранительных органов относят к разряду заказных.

    Как сообщил корреспонденту “В” информированный источник в правоохранительных органах, выстрелы прогремели около 00.30 в подъезде одного из домов на Военном шоссе. Прибывшие работники милиции и прокуратуры обнаружили на месте происшествия труп 32-летнего Анатолия М. – предпринимателя, заместителя директора торговой компании.

          По пяти стреляным гильзам и пуле, найденным недалеко от трупа, работники правоохранительных органов установили, что преступник пользовался гладкоствольным ружьем 12-го калибра.

          К сожалению, поиски по горячим следам никаких результатов не дали. Также не помогла и служебная собака. Судя по всему, преступник скрылся с места происшествия на машине, которая стояла неподалеку.

          Сейчас расследованием этого убийства занимаются работники прокуратуры и УВД.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рыбак рыбака…

30 июня в 10 часов на озере 2-я Дамба в пригороде Артема состоялось открытое первенство Владивостока по рыбной ловле поплавочной удочкой на призы главы администрации. В увлекательных соревнованиях приняли участие 33 рыбака-любителя, которые за три часа должны были наловить как можно больше рыбы.

В “Бригантину” - отдыхать

В ближайшие дни начнется массовый отдых арсеньевских авиастроителей на их морской базе “Бригантина”. Она расположена под Владивостоком, на мысе Песчаном, в укрытом от ветров, но открытом для солнечных лучей местечке.

Учатся выживать

Сегодня в Партизанске на базе полка министерства по чрезвычайным ситуациям начинаются краевые соревнования “Школа безопасности”. Они проводятся уже в четвертый раз и собрали нынче почти 600 школьников из большинства муниципальных образований края.

Благодарность за помощь

Руководство главного управления исполнения наказаний Минюста РФ по Приморскому краю выразило благодарность администрации краевого центра за поддержку и помощь уголовно-исполнительной системе.

Уникальная "инфекция"

В городской клинической больнице №1 завершилась реконструкция инфекционного корпуса, который был построен 40 лет назад и с тех пор ни разу не ремонтировался. Ремонт начался лишь нынешней весной благодаря администрации Владивостока, выделившей необходимые средства. В ходе капитального ремонта в здании были полностью заменены электропроводка, системы водоснабжения, канализации и отопления, установлены пластиковые окна, современная сантехника.

Последние номера