Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Политика

О, Диана!..

Выставка, посвященная жизни и деятельности Дианы, покойной принцессы Уэльской, вновь открылась в поместье Олторп, в день, когда ей бы исполнилось 40 лет.
Выставка, посвященная жизни и деятельности Дианы, покойной принцессы Уэльской, вновь открылась в поместье Олторп, в день, когда ей бы исполнилось 40 лет. 
В трех новых залах имения брата Дианы, графа Спенсера, создана экспозиция, где рассказывается о работе мемориального фонда, учрежденного в память принцессы.
К настоящему моменту мемориальный фонд Дианы выделил около 45 миллионов фунтов стерлингов более чем 250 благотворительным объединениям в Британии и за ее пределами.
Экспозиция в Олторпе работает уже четвертый сезон. За это время ее осмотрели более 400 тысяч посетителей.
В этом номере:
Рыбак рыбака…

30 июня в 10 часов на озере 2-я Дамба в пригороде Артема состоялось открытое первенство Владивостока по рыбной ловле поплавочной удочкой на призы главы администрации. В увлекательных соревнованиях приняли участие 33 рыбака-любителя, которые за три часа должны были наловить как можно больше рыбы.

В “Бригантину” - отдыхать

В ближайшие дни начнется массовый отдых арсеньевских авиастроителей на их морской базе “Бригантина”. Она расположена под Владивостоком, на мысе Песчаном, в укрытом от ветров, но открытом для солнечных лучей местечке.

Учатся выживать

Сегодня в Партизанске на базе полка министерства по чрезвычайным ситуациям начинаются краевые соревнования “Школа безопасности”. Они проводятся уже в четвертый раз и собрали нынче почти 600 школьников из большинства муниципальных образований края.

Благодарность за помощь

Руководство главного управления исполнения наказаний Минюста РФ по Приморскому краю выразило благодарность администрации краевого центра за поддержку и помощь уголовно-исполнительной системе.

Уникальная "инфекция"

В городской клинической больнице №1 завершилась реконструкция инфекционного корпуса, который был построен 40 лет назад и с тех пор ни разу не ремонтировался. Ремонт начался лишь нынешней весной благодаря администрации Владивостока, выделившей необходимые средства. В ходе капитального ремонта в здании были полностью заменены электропроводка, системы водоснабжения, канализации и отопления, установлены пластиковые окна, современная сантехника.

Последние номера